Постер «КАЗАН & МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым»

Сериал КАЗАН & МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым онлайн

Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2009
Добавлено:
132-133 серия из ?? (11.02.2018)
Если вы ценитель изысканной гастрономической культуры, превосходных кулинарных шедевров и нестандартных рецептурных канонов, то вам непременно следует обратить внимание на потрясающее кулинарное шоу от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева. Взору зрителей предстает главный персонаж этой гастрономической сцены, который убежден в том, что истинная сущность любого блюда заключается в душевной теплоте и искренней любви, которые кулинар щедро вкладывает в каждый процесс приготовления. Сталик не склонен к использованию эксклюзивных ингредиентов, предпочитая черпать вдохновение из того, что находится под рукой. Да и к тому же, этот гурман никогда не испытывает стеснения, щедро делясь своими рецептурными секретами со зрителями. Он готов досконально раскрывать каждую мелочь процесса кулинарного творчества. Взирая на Сталика за работой на кухне, невольно проникаешься его неподдельным энтузиазмом и вдохновением по отношению к своему искусству. Приятных гастрономических открытий и захватывающего просмотра! Великолепное шоу Сталика Ханкишиева представляет собой настоящий праздник для ценителей изысканной кулинарии, который щедро делится своим мастерством и опытом с широкой аудиторией. Каждое блюдо, созданное под его руководством, становится поистине уникальным произведением искусства, в котором гармонично сочетаются душевная теплота и неподдельная страсть к кулинарному творчеству. Сталик не прибегает к использованию дорогостоящих ингредиентов, предпочитая отдавать должное простым и доступным продуктам, которые способны раскрыть свою полную гастрономическую ценность в умелых руках мастера. Кулинарное шоу Сталика Ханкишиева представляет собой настоящий источник вдохновения для тех, кто ценит искусство приготовления пищи и стремится к постоянному саморазвитию в этой области. Каждая программа становится увлекательным путешествием по бескрайнему миру гастрономической культуры, где каждый может открыть для себя новые горизонты кулинарного искусства и обрести собственное неповторимое ресторанное меню. Присоединяйтесь к многочисленным поклонникам талантливого маэстро Сталика Ханкишиева и погрузитесь в захватывающую атмосферу его уникального кулинарного шоу, где каждый сможет открыть для себя новые горизонты гастрономического искусства и обрести собственное неповторимое ресторанное меню. Приятных гастрономических открытий и незабываемых впечатлений от просмотра этого потрясающего шоу!
Рецензии
2025-08-23 22:37:00
Всем приветик! Еда, о чём мы грезим ежечасно. Человек ведь не станет поглощать одни и те же яства изо дня в день или хвататься за первое, что подсунут, отнюдь нет. Мы то всецело жаждем чего-то новенького, пикантного, аппетитного, удивительного и даже полезного. Каждодневно мы сталкиваемся с дилеммой: что бы такого изысканного приготовить себе на обед или же ужин? А уж если впереди нас ждет какого-то рода праздник, тогда голова просто идет кругом. Всегда хочется поразить своих гостей чем-нибудь потрясающим. И даже когда мы отправляемся на природу, нам хочется сотворить нечто особенное и получить удовольствие от самого простого и элементарного шашлыка. Так как же правильно приготовить шашлык? Бесспорно, телевизионные экраны пестрят всевозможными кулинарными шоу-передачами, но порой сложно определить, на чем остановиться. Многие обещают минимум затрат на продукты, однако в итоге требуется куда больше ингредиентов. Где-то приходится тратить немало времени. Но мой выбор пал на передачу «Казан-Мангал» со Сталиком Ханкишиевым. Эта рубрика появилась в программе «Дачный ответ» и сейчас я не пропускаю ни одного выпуска, чтобы лицезреть новые кулинарные шедевры от этого незаурядного кулинара. Сталик Ханкишиев является автором множества кулинарных книг, посвященных восточной кухне. Хотя он сам не является профессиональным поваром или же ресторатором, его труды пользуются большим спросом благодаря своей красочности и понятности. Но книга есть libro, а увидеть всё своими глазами - это совсем иное дело. Во время просмотра передачи получаешь настоящее удовольствие, временами даже можно ощутить приятный аромат восточных пряностей. Даже приготовление и подача обычного картофеля может стать настоящим произведением кулинарного искусства в исполнении Сталика Ханкишиева. Он доступно и грамотно объясняет все тонкости выбора продуктов для тех или иных блюд: какое мясо лучше подойдет, как определить его свежесть, как правильно разделать мясо, какие овощи использовать и как их надлежащим образом нарезать. Какому блюду какие специи нужны, чтобы ничего не испортить, а получить настоящее удовольствие во время трапезы. Конечно же, многие рецепты связаны с мясом, но Сталик Ханкишиев, проживая в России, не забыл и о православной вере. И как следствие, в его меню есть постные блюда, что меня поразило, так как я сам соблюдаю церковные посты. Когда во время Великого поста я увидел приготовление плова без мяса, был просто шокирован и «истёк слюной». Как же много различных рецептов плова существует! Оказывается, всё готовится легко и быстро, а главное - вкусно. Впрочем, Сталик Ханкишиев не обходит стороной и морепродукты. Многие выпуски посвящены приготовлению рыбы, которые я тоже повторил дома с большим успехом. Кроме того, очень много рецептов есть и о выпечке: чебуреках, пахлаве, самсе, пирогах и так далее. Свою рубрику Сталик ведет из своего дома, и очень интересно наблюдать за его кухней: как всё удобно расположено и устроено. Он рассказывает, какая кухонная утварь лучше всего подходит для приготовления блюд и дает много советов по организации пространства на кухне для удобства. Особенно мне понравилась передача, в которой он рассказывал о своей печи. Это не просто печь, это настоящее произведение искусства: там есть всё - дровяная плита, встроенный казан, духовка и даже русская печь, где можно готовить что угодно, включая пиццу. Но самое главное, в печи есть термометр, поэтому нет риска испортить блюда. Также съемки ведутся и на улице, на приусадебном участке Сталика Ханкишиева. Зрителю открывается шикарная уличная печь, барбекю и мангал, которые хочется воссоздать и у себя на участке. Особенно полезным оказался выпуск о приготовлении шашлыка. Оказывается, мангал, сделанный по его советам, очень удобен и дает хороший жар при минимальном количестве дров. Сталик Ханкишиев готовит практически из всего, не зацикливаясь на особенных продуктах. Главное - правильно всё применить и не жалеть времени, сил и терпения. Результат вас обязательно порадует. Кстати, о подаче блюд. Сталик всегда использует для сервировки национальную посуду: тарелку под плов с традиционным узбекским орнаментом или бокал красного вина рядом с шашлыком. Всё очень красиво и аппетитно. В заключение хочется сказать, что рубрика «Казан-мангал» действительно заслуживает внимания. Сталик Ханкишиев доказывает каждому из нас, что приготовить вкусное блюдо может абсолютно каждый, и вновь подтверждает тот факт, что мужчины всё-таки лучше разбираются в кулинарии. Практически во всех ресторанах шеф-повара именно мужчины. Поэтому я настоятельно рекомендую вам посмотреть данную рубрику и обязательно попробовать приготовить что-то самостоятельно. Приятного просмотра и аппетита!